Кому приятен анальный секс

Кому приятен анальный секс на сайте za-babki.ru



Хотя анальный секс до сих пор считается табу в некоторых странах мира, он стремительно становится все более популярным и распространенным среди все большего числа людей, становясь постоянной частью их сексуальной жизни.

Краткое пособие для женщины, решившейся на анальный секс. Итак, ваш партнёр, лаская вас, частенько дотрагивается до вашего ануса, делает различные и неумелые намёки по поводу разнообразия в сексе и т.д. и т.п...

Кто-то будет болезненно морщиться и поминать про геморрой, а кому-то и процесс дефекации - почти оргазм. Кроме того, есть женщины, которым анальный секс приятен, но они всё же не контролируют сфинктер настолько, чтобы не испытывать дискомфорт во время изменения...

Вред анального секса. Большинство врачей солидарно в убеждении: анальный секс вреден. Он способствует развитию геморроя, провоцирует появление трещин и растяжения кишки, все это приводит к недержанию, выпадению части кишечника...

Znatok сказал: Анальный секс приятен для обоих партнеров на хуй кому вы всрались,ебари с простатитом и эректильной дисфункцией,ибо анал к этому и ведет,те сучки безотказные ,которые жопу не берегут ради анальных бомбил,больной анус вам спасибо не скажет.

Анальный секс приятен только с опытным, умелым, желанным партнёром, которому женщина полностью отдаётся и может расслабится, тогда и смазка искусственная не нужна. Анальный секс -это изюминка. Дело не ежедневное. Кому нравится, кому нет.

Анальный секс многие пары отвергают по многочисленным причинам. Особенно этим грешат женщины, которые просто боятся перейти на новый уровень доверия. Анальный секс является камнем преткновения для многих пар.

Хотя анальный секс до сих пор считается табу в некоторых странах мира, он стремительно становится все более популярным и распространенным среди все большего числа людей, становясь постоянной частью их сексуальной жизни.

Считается, что анальный секс так-же может вызывать гемморой, но доказательств этому утверждению нет. Наоборот, анальный секс может выступать профилактикой этого заболевания.

...именно для анальных ласк...они расслабляют,делают эластичной нашу дырочку...а учитывая,что они на селиконе,то обеспечивают длительное скольжение...А обожаю анальный секс...Это офигенное удовольствие..Мне кажется,что тем,кому он не нравиться...им просто.

Чтобы анальный секс был полезен и приятен, нужно полностью расслабиться и довериться партнеру. Перед тем, как заняться анальным сексом, необходимо принять душ, а то и сделать очистительную клизму, во избежание «запачкивания» партнера.

Побуждаем Вас не только прочитать, но и поделиться информацией с вашей партнёршей (партнёром) или просто с тем, кому, по вашему Моему мужу очень нравится анальный секс, и я вынуждена на него соглашаться. Иногда и мне он приятен, но не настолько часто, как ему...

Секснарод — Форумы о сексе — Форум анального секса — Архив форума анального секса — Почему анальный секс - не всегда приятен девушкам?
Изображение из кино : Почему анальный секс - не всегда приятен девушкам? | Форум